[.New Dolls. The end beginning]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.New Dolls. The end beginning] » Guestbook » Акции


Акции

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, леди и джентльмены! В этой теме вы сможете ознакомится с различными акциями которые будет предлагать вам наш форум, а если точнее администрация форума.

0

2

[hey, beautiful boys]
[15.02.09 - 28.02.09]

За зарегистрированного любого персонажа мужского пола вы получите:

* два аватара.
* +10 уважение.
* возможность стать модератором без опыта.

0

3

[sexy plastic dolls]
[15.02.09 - ...]

За зарегистрированного персонажа из списка вы получите:
* два аватара + коллаж в подпись.
* + 15 уважение.
* у вас будет возможность иметь две внешности.

Rebecca Lee (Ребекка Ли) - избалована отцом типичная Калифорнийская девушка которая всегда стремилась попасть в шоу-бизнес. Ещё в столь юном возрасте у девочки началась звёздная болезнь, в последствии этой болезни Ребекка переехала в Нью-Йорк где долгое время снималась в рекламах, всё её попытки стать актрисой были неудачны, но свершилась чудо девушка попала в R'N'B группу "New Dolls".
будещее:  когда начнётся распад "New Dolls" Ребекку собьёт машина.
занята.

Mikaela "Miki" Smith  (Микель "Мики" Смит) - Микель никогда не мечтала быть знаменитой, но, что делает с людьми подростковый возраст. В 15 лет Бруклинская девочка стремится к славе. Все попытки выбраться в люди через талант заканчивались провалом. Тут Мики пришёл в голову план "Б", идти в люди через койку. Итак девочке очень повезло повстречав в клубе Тимбеленда. Микель стала даже его любовницей, но после намёка "ну, хватит давай бери меня в свою группу", продюсер её послал. Мики хотела уже отчаяться, но не тут то было, её пригласили для новой группы.
будущее: Микель будет любовью продюсера "New Dolls", а у Тимы проснутся старые чувства и он начнёт портить жизнь, её новому ухажеру.
занята.

Caroline Jones (Каролин Джонс) - с самого детства Каролин обладала безупречным голосом. Девочка участвовала во многих вокальных конкурсах и никогда не пасла задних. Для родителей она стала банкоматом. Уже в свои 9 лет Карлин успеха озвучит множество мультиков и записать один альбом, а так же стать знаменитой во многих штатах США, но сольная карьера этой юной леди закончилась после выпуска второго альбома. Долгое время этот бриллиантовый голосок было не слышно, творческий кризис - говорили родители мисс Джонс. Позже о Карлин снова услышали, но уже не о её сольной карьере, а о похождениях со светскими львицами типа Перис Хилтон. После этих похождений девушку забрасывают приглашениями в разные группы, фильмы и т.д. И в итоге Каролин попадает в "New Dolls".
будущее: не долго думая девушка шлёт всех к чёртовой бабушке и отказывается петь.

0


Вы здесь » [.New Dolls. The end beginning] » Guestbook » Акции